课题组在ASR发表关于参考站网解算UPD产品论文

时间:2019年11月24日 作者: 点击数:

课题组撰写的论文《Performance analysis of PPP ambiguity resolution with UPD products estimated from different scales of reference station networks》在期刊Advances in Space Research在线发表。

由于模糊度参数中包含了大气延迟信息,不同尺度的参考站网中该误差信息相关性有差异,应当通过用户站使用效果评估分析不同尺度站网解算的UPD产品质量的差异。该研究结论将对服务端软件对采用参考站的选取提供诸多启示。研究结果发现尺度小的参考站网解算的UPD产品具有更高的使用效率。同时本文提出了一种适用于静态PPP-AR的利用坐标一致性检核模糊度固定正确性的位置解检核策略。

Copyright@同济大学GNSS研究团队 ALL Rights Reserved

您是本站的第位访客

关注公众号